Trainning New User

Dua minggu ini gw dapat tugas trainning dua admin baru, mo dikasih apaan ya?… satu admin distribusi, satunya kasir…. untung ada tinggalan materi, biar aja dia belajar teorinya pake yang itu, trus aku ijinin buat praktek di database lokal, yang admin distribusi payah…… mosok masuk satu hari langsung ngabur… aduuuuh…. g’tahan dia, emang hanya orang gila yang bisa tahan kerja dikantorku. he he 🙂 .y udahlah dia jg cuma jadi pekerja temporary. yang kedua admin kasir…. bening coy… tp sayang dah punya cowok, dah gitu kayae bakal jadi rebutan di kantor gw, masalahnya banyak buaya berkeliaran dikantor gw, pa lg orang gudang yang namanya P*****. he he. 🙂 ini admin emang kayanya agak pinter, dia jg siap buat menghadapi segala kemungkinan yang bakal terjadi…. dia udah pengalaman make sistem, meskipun beda, tapi gw g’tau, dia siap g sama stressing yang ada dikantor gw, moga aja siap….. n good luck deh buat admin kasir yang baru

Be the first to comment

Leave a Reply