No Picture

Tetap S E M A N G A T !

26/01/2009 nugroho 0

chayank, aku tau semua itu terasa sangat berat, aku juga pernah merasakannya, tapi mungkin perasaanku tak sepeka dan serumit perasaanmu, sehingga aku tak begitu terbebani […]

No Picture

Trainning New User

20/01/2009 nugroho 0

Dua minggu ini gw dapat tugas trainning dua admin baru, mo dikasih apaan ya?… satu admin distribusi, satunya kasir…. untung ada tinggalan materi, biar aja […]

No Picture

Test ???

12/01/2009 nugroho 1

wadew…. gw diminta buat ngetest calon karyawan baru, test komputer, gw kasih deh test excel ya g’seberapa susah sih, tapi gw heran, kenapa pada g’bisa […]

No Picture

Kerja ???

06/01/2009 nugroho 1

gw binggung, sebenernya gw di kantor ini ngapain? kerja? g’banyak kerjaan, klo lagi nganggur bisa maen sana sini, klo lg ada kerjaan, bisa pusing mpe […]

No Picture

W32 Downadup

05/01/2009 nugroho 0

W32 Downadup merupakan varian virus yang keluar kira-kira bulan 9-11 tahun 2008, gw sempat kerepotan gara-gara virus ini, apa lagi virus ini menyerang network service […]

No Picture

The Diary Of Jane

05/01/2009 nugroho 0

g’tau kenapa, lagu ini tiba-tiba masuk menjadi salah satu lagu yang sering aku puter di Winamp. Ini liriknya : The Diary Of Jane by : […]