The last i watch……

Film lah, apa lagi sih….. hehehe

bermula dari menunggu SALT, tp g’nyesel, meski udah agak telat, tp untuk film sekelas itu, g’rugi deh, aksi angelina jolie yg pastinya berkelas dan g’sembarangan, alur film yg lumayan menegangkan, two thumb up!

Eclipse ……. udah deh, g’sah komen, kaya gitu2 aja.

Expendables….. film yg isinya jagoan jagoan semua, aksinya keren, aktornya tua tp mantap2… hehehe

RED, lg2 aktor tua, Bruce Willis, Morgan Freeman, pastinya action jg, isinya pensiunan yg mengungkap kejahatan yg memanfaatkan agen CIA.

The Losers, lumayan juga, paling suka sama cougar, snippernya, sm Chris Evan, lupa jadi siapa dia, ahli IT, y wajar klo tertarik sm perannya, masih segaris…..

Resident Evil After life, bagus…. tp gara2 film seperti ini, muncul penyakit ‘affraid of death’, tp ya wajar lah, iman masih lemah, harus belajar lagi.

apa lg ya, masih banyak, ada inception, repo men, step up 3, sherlock holmes, ironman, the a team, banyak deh, yg bagus2 aja yg diinget… hehehe

penantian berikut adalah Transformers

 

Be the first to comment

Mas Bro Gan Sob, Silahkan dikomentari, gratis kok