Galeri Penampakan Honda CB150R

Honda CB150R

redto-black.web.id – Galeri Penampakan Honda CB150R. Mas Bro Gan Sob, ini nih penampakan Honda CB150R Street Cafe yang kemarin baru dirilis di Thailand. Bikin ngiler tenan, semoga saja ada peluang untuk dimasukkan ke Indonesia. Nah, berikut ini penampakannya Mas Bro Gan Sob.

Dipantengin boleh, tapi saya gak nanggung ya kalau sampai ikut-ikutan ngiler juga. hehehe

Headlamp Honda CB150R

Headlampnya sekilas mirip dengan ducati monster

perbandingan mesin cb150r vs cb150r streetfire

Dilihar dari segi mesinnya sangat mirip dengan Honda CB150R streetfire indonesia. Perbedaan mencolok dibagian kick starter yang dihilangkan.

cb150r vs ducati monster

Nih, gak kalah kerenn sama ducati monster.

CB150R Upside Down Shock

Shock Upside downya yang besar serta remnya yang sudah radial, bisa jadi kalau ini tidak dirilis di Indonesia, part ini bakal banyak peminatnya, dan peluang untuk import dari thailand pun besar.

cbr150r swingarm casiting

Nih swingarmnya yang sudah model-model banana, cocok nih buat modif CB150R Streetfire. Moge look banget kan, jadi tambah ngiler pokoknya.

Baca Juga :

Nugroho Adisaputra.

email : nugroho@rtb.web.id , instagram : @rtbwebid, twitter : @nughoho, fb page : @rtb.web.id, YouTube Channel :  rtbwebid, SMS/WA : 0857-2863-6789

Mas Bro Gan Sob, Silahkan dikomentari, gratis kok