Selain Promo Special Hal-Hal ini Bisa Buat Kamu Kepincut Versys X-250

Versys X-250

redto-black.web.id –¬†Selain Promo Special Hal-Hal ini Bisa Buat Kamu Kepincut Versys X-250. Mas Bro Gan Sob, kabar gembira datang dari Kawasaki, pabikan yang seringnya anteng-anteng saja ini sedang mengadakan promo. Promo berlaku untuk pembelian Kawasaki Versys X-250 baik versi city maupun versi tourer.

Promonya berupa hadiah box SHAD SH-39 untuk pembelian Kawasaki Versys X-250 versi city dan Helm Nolan NH8 untuk tipe tourer. Klop kan Mas Bro Gan Sob, beli motor tipe adventure dapat kelengkapannya sekalian. Dari udah ganteng tambah cakep deh.

Versys X-250

Mas Bro Gan Sob pastinya tahu kan kalau Kawasaki Versys X-250 ini boleh dibilang baru satu satunya motor adventure dengan cc 250 di Indonesia? Nah motor ini dijamin akan mengalihkan perhatian orang-orang bila Mas Bro Gan Sob pakai, baik untuk riding harian ke tempat kerja ataupun weekend riding. Dijamin keren pokoknya.

Versys X-250

Mungkin Kawasaki memang tidak kebanyakan ba bi bu ketika mengeluarkan produk, saya rasa Kawasaki itu sudah memiliki penggemar sendiri tak perlu ikut-ikutan dengan pabrikan lain Kawasaki mampu mencuri hati konsumen. Brand imagenya itu sepertinya kuat banget.

Versys X-250 ini memiliki kapasitas tangki yang lumayan besar lho 17 liter, pastinya gak akan bikin mas bro gan sob sedikit-sedikit mampir pom bensin saat touring. Mesin 249cc dengan pendingin cairan, sudah DOCH dengan konfigurasi mesin paralel twin, motor ini diklaim memiliki power 33hp pada 11.500 rpm dan torsi maksimal sebesar 21.7Nm pada kitiran mesin 10.000rpm.

Saya sendiri sih belum pernah nyoba motor satu ini,namun dari tampilan Versys X-250 ini terlihat gagah, riding positionnya tegak dijamin nyaman diajak touring kemanapun. Selain itu nilai eksusifitasnya tinggi, dijalan bakal jadi perhatian, gak banyak yang nyamain pula.

Nah mumpung ada promo nih mas bro gan sob, monggo dibeli, trus diajak touring, syukur-syukur saya dipinjemi gitu.. hehehe

Baca Juga :

Nugroho Adisaputra.

email : nugroho@rtb.web.id , instagram : @rtbwebid, twitter : @nughoho, fb page : @rtb.web.id, YouTube Channel :  rtbwebid, SMS/WA : 0857-2863-6789

Mas Bro Gan Sob, Silahkan dikomentari, gratis kok