Gerry Salim Pimpin Klasemen AP250 ARRC 2017, Balapan Menyisakan 1 Seri
2 min read
redto-black.web.id – Gerry Salim Pimpin Klasemen AP250 ARRC 2017, Balapan Menyisakan 1 Seri. Mas Bro Gan Sob, kabar baik datang dari Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, terutama dari kelas AP250. Pembalap Indonesia yang bernaung dibawah team AHRT (Astra Honda Racing Team) menjadi pemipin klasemen sementara dengan raihan poin 186.
Hasil yang kurang baik di dapat Gerry Salim di seri 5 ARRC yang berlangsung di Madras India, Gerry Salim tidak mendapatkan point di race pertama dan hanya mendapatkan 11 poin di race kedua. Namun perolehan poin saat ini membuat Gerry Salim memimpin dengan 186 poin diikuti oleh pembalap Anupab Sarmoon dari Thailand dengan poin 148 di posisi kedua dan Tomoyoshi Koyama dengan poin 147.
Sementara itu balapan tinggal 1 seri saja dan masih ada 50 poin yang bisa diperebutkan. Untuk seri ke 6 nanti balapan akan diadakan di Chang International Circuit di Thailand pada tanggal 2 dan 3 Desember Mendatang. Nah Mas Bro Gan Sob, semoga saja Gerry Salim bisa konsisten dan mengharumkan nama bangsa di ajang ARRC ini.
Tak hanya Gerry Salim yang turun di ARRC ini, ada Rheza Danica yang juga turun dikelas yang sama di AP250. Hingga race ke 5 ini Rheza Danica selalu konsisten mendapatkan poin hingga akhirnya bisa menempati posisi 5 klasemen sementara dengan poin 124. Selain itu masih ada 3 nama lain pembalap AHRT yang ikut terjun di kelas AP250 ini yaitu Awhin Sanjaya, Andi Farid Izdihar dan Sudarmono.
Mas Bro Gan Sob, untuk klasemen lengkap ARRC kelas AP250 bisa disimak seperti berikut, klik untuk memperbesar :
Baca Juga :
- Perpanjangan SIM di Boyolali, Begini Langkah-langkahnya
- VPN Serbaguna Menggunakan Mikrotik dan OpenVPN
- Dengan SAPIDUKCAPIL Boyolali, urus KTP lebih mudah
- 5 Tips Memilih Helm Sepeda Motor Yang Tepat Sebelum Anda Kecelakaan
- Review Microphone Murah Untuk Vlog Riding dengan GoPro Hero 5 & 7
- Video Footage #1 – Gagal Nanjak ke Embung Manajar Selo – Ridernya Cemen
- Menikmati Keindahan Merapi Dari Sisi Lain
- Gonta Ganti Stang Yamaha Scorpio, Yang Paling Nyaman Mana Sih?
- Engine Cut Off Switch, Ada Diharapkan, Ada Tidak Diketahui, Tidak Ada Diharapkan
- Pasang Lampu Bulat di Yamaha New Scorpio? Berikut Pilihan Caranya
Penulis : Nugroho Adisaputra. email : nugroho@rtb.web.id , instagram : @rtbwebid ,YouTube Channel : rtbwebid |
cek komentar