Modifikasi Honda PCX 150 Jari Jari Ban Tjatjing, Sungguh Membuatku Ingin Berkata Kasar

Modifikasi Honda PCX 150 Jari Jari

Mas Bro Gan Sob, yang namanya modifikasi itu pasti beraneka ragam dan tanpa batasan. Apalagi dalam dunia otomotif roda dua, mulai dari ganti tutup pentil variasi saja sudah bisa dibilang sebuah modifikasi, hehehe. Dan modifikasi itu tak harus enak dan wajar menurut pandangan orang lain, kebanyakan malah mengikuti selera sang empunya motor. Meskipun kadang si empunya ini sering bertanya kepada yang melihat motornya “motorku gimana, bagus tidak?” , “ini modifikasi mahal lho, menurutmu hasilnya gimana?”, “eh lihat motorku, aku modif gaya thailook gimana bagus kan?” Dan yang ditanyapun bermacam-macam jawabannya, mulai dari yang bener-bener ikhlas ngomong jujur, sedikit jujur banyak ngibul (biar tidak menyakiti perasaan yang modif) ada juga yang ujung-ujungnya mencela. Dan lucunya kalau dicela yang punya motor jadi mencak-mencak marah, padahal memang modifikasinya memancing orang lain untuk berkata kasar, hahaha. Nah mas bro gan sob, salah satu tipe modifikasi yang sangat membuat rtb ingin berkata kasar adalah modifikasi ban tjatjing (baca:cacing), namun balik lagi ya mas bro gan sob, ini semua urusan selera. Di artikel ini rtb dengan sabar akan menunjukkan beberapa contoh modifikasi Honda PCX 150 jari jari dengan ban cacing, mau jadi bahan inspirasi monggo, tidak juga lebih baik, langsung disimak ya,

Beberapa gambar contoh modifikasi berikut memang bukan dari Indonesia, rtb mendapatkan gambarnya dari website Vietnam. Modifikasi Honda PCX 150 ini semua menonjolkan penggunaan ban dan velg jari atau spoke wheel dengan ukuran kecil, selain itu dikombinasikan juga dengan permainan warna body yang mencolok dan part modifikasi dengan tema warna mencolok, seperti emas ataupun titanium.

Yang dimodifikasipun tak hanya Honda PCX 150 model lama, namun All New Honda PCX 150 2018 juga dimodif dengan tema yang sama, velg jari jari ban kecil. Nah langsung saja mas bro gan sob, monggo disimak gambarnya,

Semua gambar hasil modifikasi Honda PCX 150 ini rtb ambil dari situs 2bhan.vnMonggo mas bro gan sob yang mau beropini atau mau ngomong kasar juga boleh kok, rtb awali deh, “KASAR” eh, wwkkwkwkw. Terimakasih sudah bersedia mampir dan membaca.

Mungkin mas bro gan sob tertarik juga untuk membaca artikel ini :

Nugroho Adisaputra.

email : nugroho@rtb.web.id , instagram : @rtbwebid, twitter : @nughoho, fb page : @rtb.web.id, YouTube Channel :  rtbwebid, SMS/WA : 0857-2863-6789

2 thoughts on “Modifikasi Honda PCX 150 Jari Jari Ban Tjatjing, Sungguh Membuatku Ingin Berkata Kasar”

Mas Bro Gan Sob, Silahkan dikomentari, gratis kok