No Picture

kau puisi

10/01/2010 nugroho 0

ini lagu buat kamu….!!! Bondan Prakoso – Kau Puisi (feat. Fade 2 Black) Yo baby kau sosok yang punyai arti Kau Puisi ketika datang sepi […]

No Picture

inside of me

03/01/2010 nugroho 0

Inside Of Me I feel my time is slipping away, (Every minute gone by seems like a day), I’ll never get back the things I […]

No Picture

aku..

02/01/2010 nugroho 0

sudah sering aq kecewa, sudah sering aq sakit, sudah sering aq hancur tp kenapa saat ini, waktu ini sepertinya waktu dimana aq bener2 hancur dan […]

No Picture

none care about me

24/12/2009 nugroho 0

aq terasingkan, aq diacuhkan, g’da yg peduli lg sm aq. tp aq yakin langkahq benar, keputusanq benar. msekipun semua org tak peduli padaq, tp aq […]

No Picture

belum rejekiq

23/12/2009 nugroho 0

ternyata bener perasaanq, aq aja g’yakin klo bisa keterima, apalagi denger org sekitar yg terlalu berharap, jd bikin tambah yakin klo hasilnya pasti gt….. selamat […]

No Picture

fenomena 2012

18/12/2009 nugroho 0

lumayan mengagetkan ketika mendengar pembicaraan seorang anak kelas 5 SD mengenai 2012, mereka percaya jika kiamat bener2 terjadi di tahun itu. ada yg khawatir karena […]

No Picture

iseng is never die….

10/12/2009 nugroho 0

hari ini pindah warnet ke creat**e si*o nemu mainan, warnetnya pake mikrotik, udah gt password and user adminnya g’diganti….. wkwkwkw full access langsung atur queuesnya […]

No Picture

nganggur is menyebalkan

08/12/2009 nugroho 0

ternyata jd pengangguran itu g’enak y? meskipun br beberapa hari tp tetep rasane g’enak bgt. klo bgini caranya kapan bisa punya cewe??? he he. mikirin […]