inside of me

Inside Of Me I feel my time is slipping away, (Every minute gone by seems like a day), I'll never get back the things...

aku..

sudah sering aq kecewa, sudah sering aq sakit, sudah sering aq hancur tp kenapa saat ini, waktu ini sepertinya waktu dimana aq bener2 hancur...

none care about me

aq terasingkan, aq diacuhkan, g'da yg peduli lg sm aq. tp aq yakin langkahq benar, keputusanq benar. msekipun semua org tak peduli padaq, tp...

belum rejekiq

ternyata bener perasaanq, aq aja g'yakin klo bisa keterima, apalagi denger org sekitar yg terlalu berharap, jd bikin tambah yakin klo hasilnya pasti gt........

fenomena 2012

lumayan mengagetkan ketika mendengar pembicaraan seorang anak kelas 5 SD mengenai 2012, mereka percaya jika kiamat bener2 terjadi di tahun itu. ada yg khawatir...

iseng is never die part II

ya Allah, knapa Engkau menciptakan aq sebagai manusia yg iseng gini y? hr ini lg2 aq ngisengin warnet yg pake speedy tanpa router, trus...

iseng is never die….

hari ini pindah warnet ke creat**e si*o nemu mainan, warnetnya pake mikrotik, udah gt password and user adminnya g'diganti..... wkwkwkw full access langsung atur...

nganggur is menyebalkan

ternyata jd pengangguran itu g'enak y? meskipun br beberapa hari tp tetep rasane g'enak bgt. klo bgini caranya kapan bisa punya cewe??? he he....

apa artinya ya?

semalem mimpi, suatu hal yg membinggungkan. yg aq liat cm sesuatu yg gelap, dan kudengar seruan2 itu.... seruan yg membuat tubuhq gemetar dan seruan...

nganggur season II

pertama kali kerja kok ikut menjadi saksi ditutupnya perusahaan tempat kerjaq, pdhal baru setahun lebih dikit lho di perusahaan ini. tp y lumayanlah, kemaren2...