5

Memilih Stang Baru Untuk Yamaha Scorpio

Memilih Stang Baru Untuk Yamaha Scorpio. Sabtu-Minggu (16-17 Februari 2013) kemarin berkelana ke beberapa bengkel, mulai dari bengkel sparepart, bengkel resmi dan bengkel variasi, bahkan ke pasar loak yang terkenal di Solo (klithikan) berburu stang model trail yang mau diaplikasikan… Continue Reading

0

Cara Membersihkan Visor Helm BMC

Cara Membersihkan Visor Helm BMC. Siang kemarin iseng-iseng browsing blog para riders, ketemu sama 1 artikel yang menarik tentang melepas visor Helm BMC disini, dan saya juga baru tau kalau ternyata bisa dilepas 😀 heheheh. Malamnya langsung saya praktekkan, karena… Continue Reading

2

Tentang pelindung kepala yang setia menemani berkendara

redto-black.web.id. Tentang pelindung kepala yang setia menemani berkendara. Sesuai dengan Ride Evolution yang pernah saya share disini berikut saya ceritakan mengenai pelindung kepala a.k.a helm yang pernah saya pakai : Pertama Caberg J-star#29, helm half face yang pertama saya pakai untuk kuliah bersama… Continue Reading

2

[ Harapan ] Tampang baru Yamaha Scorpio

Setelah liat tulisan di blognya pertamax7 (http://pertamax7.com/2013/02/13/tampang-baru-yamaha-scorpio-z-kayak-apa-ya/). Jadi pengen menuliskan harapan tetang Tampang Baru Yamaha Scorpio. 1. Headlamp Klingon, itulah julukan yang sering dipakai untuk headlamp NSZ, kurang lebih bentuknya seperti ini kalau pengennya sih ganti kaya gini akan tetapi,… Continue Reading

1

Ride evolution

Tak pernah bertujuan untuk menjadi rider, akan tetapi ternyata aktifitas berkendara emang udah banyak banget, jarak terjauh emang g’fenomenal banget, tp kalau diitung2 dulu 1 minggu bisa nyampe 1000km. wow…. dan inilah Ride evolution, perubahan motor yg sering aku pakai… Continue Reading