Review Base Layer Mount Trek
Posted in Review Riding Gear

Review Base Layer Mount Trek, Nyaman Untuk Riding, Tidak Gerah

Mas Bro Gan Sob, kali ini rtb akan memberikan review mengenai base layer yang baru rtb beli dan rtb pakai saat riding ke Pacitan bersama teman rtb. Base layer ini memang bukan khusus untuk riding, namun biasanya dipakai pendaki gunung atau orang-orang yang suka berkatifitas di outdoor. Base Layer yang…

Baca Selengkapnya
ASUS ZenPower Slim 6000
Posted in Review Riding Gear Techno

ASUS ZenPower Slim 6000, Helpful dan Stylish

Mas Bro Gan Sob, riding dan kehabisan baterai handphone bisa bikin jengkel dan nyesel! bagaimana tidak? banyangin aja lagi riding dan ketemu view yang indah tapi pas baterai handphone habis, jengkel kan? Riding dan mencari view foto yang menarik merupakan kesenangan rtb, meskipun tidak terlalu suka selfie, namun rtb suka…

Baca Selengkapnya
Daytona Bikin Sarung Tangan Stang
Posted in Informasi Produk Riding Gear

Nah Lho, Ternyata Daytona Bikin Sarung Tangan Stang, Terinspirasi Dari Emak-Emak Di Indonesia?

Mas Bro Gan Sob pasti inget dengan hal yang viral ini, trend pemakaian sarung tangan yang nempel di stang motor? Kalau tidak salah sih itu sebenarnya sarung tangan untuk masak, untuk dipakai saat ambil nampan panas dari oven, jelas bukan untuk dipakai berkendara dengan motor. Gak taunya nih, ternyata Daytona…

Baca Selengkapnya