pengalaman pertama sederhana dengan Smart Band Xiaomi Mi Band
Posted in Review Techno

Pengalaman Pertama Sederhana Dengan Smart Band Xiaomi Mi Band 2

rtb akan membahas mengenai pengalaman pertama sederhana dengan Smart Band Xiaomi Mi Band 2. Kenapa ada kata sederhana ya? ya karena memang ulasan ini hanya sederhana saja

Baca Selengkapnya
Pakai Asus Zenfone Max Pro M1
Posted in Review Techno

Tiga Bulan Pakai Asus Zenfone Max Pro M1, Rasanya Gimana Sih?

Mas Bro Gan Sob, tak terasa rtb sudah tiga bulan menggunakan Asus Zenfone Max Pro M1, yang rtb dapatkan dalam flashsale pertama yang diadakan di Lazada. Hingga saat ini smartphone tersebut lebih banyak rtb gunakan untuk media sosial, foto dan rekam video. Tiga bulan penggunaan Asus sudah mengeluarkan beberapa kali…

Baca Selengkapnya
Hasil Video Asus Zenfone Max Pro M1 Yang Sudah Distabilized
Posted in Review Techno

Hasil Video Asus Zenfone Max Pro M1 Yang Sudah Distabilized, Boleh Juga Nih

Mas Bro Gan Sob, Asus Zenfone Max Pro M1 yang rtb miliki memang sudah memiliki Gyro sensor, namun fitur video stabilizer tidak bisa langsung diaktifkan saat proses record video. Nah ternyata fitur video stabilizer ini bisa diaplikasikan dengan cara melakukan proses edit pada hasil rekamannya. Nah seperti apa hasil video…

Baca Selengkapnya
Case Untuk Asus Zenfone Max Pro M1
Posted in Review Techno

Case Untuk Asus Zenfone Max Pro M1

Mas Bro Gan Sob, minggu lalu istri rtb mengeluh layar smartphone miliknya terlalu licin karena screen guard yang sebelumnya sudah terpasang di Redmi 5 nya lepas. Kemudian sudah berusaha mencari di toko aksesoris handphone yang ada di sekitar rumah ternyata belum ada yang punya. Akhirnya rtb mencoba mencari di market…

Baca Selengkapnya
Asus Zenfone Live L1 Unboxing
Posted in Review Techno

Asus Zenfone Live L1 Unboxing & First Impression

Mas Bro Gan Sob, rtb kembali menulis artikel techno, kali ini membahas mengenai unboxing dan first impression smartphone terbaru dari Asus yaitu, Asus Zenfone Live L1. Smartphone ini dijual dengan cara flash sale juga di beberapa market place online di Indonesia. Smartphone entry level ini hadir menyemarakkan kelas smartphone pengguna…

Baca Selengkapnya
Sony SPA-MK20M
Posted in Review Techno

Sony SPA-MK20M Mini Tripod Untuk Smartphone

Mas Bro Gan Sob, selama ini rtb melakukan dokumentasi untuk blog rtb kebanyakan menggunakan smartphone maupun action camera. Biasanya smartphone atau action camera ini hanya rtb pegang langsung dengan tangan. Dan kadang ribet pencet-pencetnya, selain itu sering kali goyang-goyang parah. Memang sih mengunakan mini tripod untuk smartphone merk Sony SPA-MK20M…

Baca Selengkapnya
First Impression Asus Zenfone Max Pro M1 -rtb.web.id-1
Posted in Review Techno

First Impression Asus Zenfone Max Pro M1

Mas Bro Gan Sob, akhir bulan April 2018 Asus Indonesia memperkenalkan produk terbarunya Asus Zenfone Max Pro M1 Limitless  Gaming. Smartphone dengan desain full display dan dual kamera ini dijual dengan harga yang sangat menggiurkan. Boleh dibilang harganya paling bersaing dibandingkan merk lain dengan spesifikasi yang sama. Berikut rtb akan…

Baca Selengkapnya
ASUS ZenPower Slim 6000
Posted in Review Riding Gear Techno

ASUS ZenPower Slim 6000, Helpful dan Stylish

Mas Bro Gan Sob, riding dan kehabisan baterai handphone bisa bikin jengkel dan nyesel! bagaimana tidak? banyangin aja lagi riding dan ketemu view yang indah tapi pas baterai handphone habis, jengkel kan? Riding dan mencari view foto yang menarik merupakan kesenangan rtb, meskipun tidak terlalu suka selfie, namun rtb suka…

Baca Selengkapnya
Pengalaman Ikut Flashsale lazada
Posted in Techno Uncategorized uncompiled script

Pengalaman Ikut Flashsale lazada.co.id

Mas Bro Gan Sob, semenjak minggu terakhir hingga saat ini setiap hari Rabu pukul 11.00 wib lazada.co.id mengadakan flashsale smartphone. TAM selaku pemegang hak pemasaran Xiaomi official Indonesia bekerjasama dengan Lazada melakukan penjualan smartphone tipe baru keluaran Xiaomi Redmi 5A. Nah artikel ini rtb ingin bercerita mengenai pengalaman ikut flashsale…

Baca Selengkapnya
Canon Prima BF-80
Posted in Review Techno Uncategorized

Kamera Jadul Canon Prima BF-80

redto-black.web.id – Kamera Jadul Canon Prima BF-80. Nah lo, nemu barang antik di rumah. Pocket kamera model lawas merk Canon, kondisinya sih masih terawat, hanya saja tidak tau masih bisa dipakai atau tidak. Trus untuk filmnya masih ada yang jual atau tidak juga tidak tau. Dulu saat masih SMA masih sempat…

Baca Selengkapnya
Nokia 3310 Reborn
Posted in Review Techno Uncategorized

Unboxing Nokia 3310 Reborn the Legend

redto-black.web.id – Unboxing Nokia 3310 Reborn the Legend. Nokia dulu sempat tenar, jaman saya masih belajar di bangku SMA. Salah satu tipe Nokia saat itu 3310. Monochrome phone dengan nada midinya, tapi cukup membuat anda keren pada jaman itu. Dipasangkan tali handphone kemudian dikalungkan ke leher, tentunya dengan tali yang…

Baca Selengkapnya
Memilih Action Camera Xiaomi Yi
Posted in Review Techno

Mengapa Memilih Action Camera Xiaomi Yi

redto-black.web.id – Mengapa Memilih Action Camera Xiaomi Yi. Action Camera adalah kamera dengan fitur khusus untuk mengambil gambar atau video di luar ruangan tanpa perlu takut kamera tersebut rusak. Maksudnya gini bro, jadi action camera ini pada umumnya sudah didesain sesimple mungkin dengan ketahanan penggunaan outdoor yang lebih dibanding kamera biasa….

Baca Selengkapnya